Опережающее развитие детей — Студия Гагарин
Чем занимаются дети на программировании?
06.09.2019

Многие родители задаются вопросом куда отдать ребенка. На какую секцию его водить, чем ему лучше заниматься.

Сделать правильный выбор — это по-настоящему важно и достаточно сложно. Ведь у каждого малыша свои таланты и способности, свои сильные и слабые стороны.

И именно от родителей зависит какое будущее ждет ребенка. Очень большое значение имеют те развивающие кружки и секции, которые посещает юное дарование. Если ходить на балет — то разовьются одни навыки, а если на шахматы — то совершенно другие. И нельзя однозначно сказать какое направление лучше, зато можно однозначно определить какое из направлений более универсально.

Если не рассматривать категорию «спорт», а взять категорию «развитие интеллекта», то становится очевидно, что предлагаемая студией технического развития «Гагарин» программа — один из лучших вариантов для развития ребенка. Всестороннее развитие, повышение уровня эрудиции, широта охватываемых дисциплин и технических решений и, конечно же, форма подачи материала — все это определяет уровень образования. И, конечно же, решающее значение имеет уровень подготовленности педагогов.

В нашей школе программирования, робототехники и кружке технического развития в Воронеже, работают только профессиональные педагоги! Все они имеют необходимую квалификацию, дипломы и справки.

А чтобы убедиться в этом — приходите к нам в гости на бесплатное пробное занятие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Студия Гагарин
Бульвар Победы 44, 2-й этаж помещение 17 Воронеж
8 (473) 212 02 68 info@strgagarin.ru